Seite zu groß?
 Der Gepard hat gemeint, diese Seite sei zu groß, um noch sinnvoll auf einem Endgerät dieser Größe dargestellt zu werden. Und nun?

Der Leopard - Unsichtbarer Baumbewohner

  • Der Leopard - Unsichtbarer Baumbewohner

    Der Leopard

    Durch den unterschiedlichen Lebensraum können auch Unterschiede in der Farbgebung des Fells auftreten, was gleichsam bedeutet, dass die Fellfarbe als Solches Nicht zur Unterarten-Unterscheidung herangezogen werden kann. Die Fellfarbe reicht von ockerfarben/hellbraun bis dunkelbraun, versehen mit der leopardischen Fleckenzeichnung, wobei es hier im eigentlichen Sinne keine Flecken sind, sondern eher Rosetten, die im Inneren dunkler (im Vergleich zur Fellgrundfarbe) ausgefüllt sind. Die Körperunterseite (vom Kinn bis zum Bauch und an den Beininnenseiten) ist auffallend hell bis weiß gefärbt.

    Erfahre mehr über: Der Leopard
     

Es wurden noch keine Kommentare zu diesem Artikel abgegeben.

Ich freue mich immer über Leser, die durch nützliche und konstruktive Beiträge zum Thema eine Diskussion anstoßen oder den Artikel mit weiteren Informationen anreichern. Alle Kommentare werden in diesem Sinne moderiert und auch erst nach Prüfung freigeben. Vielen Dank!

Deine Meinung zum Thema:

Fehler
Fehler
Fehler


Weitere Informationen

Informationen zum Artikel

Kurzinfos:

  • Größe:50cm - 65cm
  • Gewicht:30kg - 90kg
  • Körperlänge:1,1m - 1,5m
  • Schwanzlänge:45 cm - 75cm
  • Tragzeit:ca. 100 Tage
  • Wurfgröße:2 - 3 Junge
  • Ordnung:Carnivora
  • Familie:Felidae
  • Unter-Familie:Pantherinae
  • Gattung:Panthera
  • Art:Panthera pardus
  • Unterarten:
    Panthera pardus pardus
    Panthera pardus adusta
    Panthera pardus leopardus
    Panthera pardus melanotica
    Panthera pardus nanopardus
    Panthera pardus panthera
    Panthera pardus reichenowi
    Panthera pardus ruwenzorli
    Panthera pardus sindica
    Panthera pardus suahelica
    Panthera pardus ciscaucasia
    Panthera pardus dathei
    Panthera pardus jarvisi
    Panthera pardus nimr
    Panthera pardus saxicolor
    Panthera pardus tulliana
    Panthera pardus delacouri
    Panthera pardus fusca
    Panthera pardus kotiya
    Panthera pardus melas
    Panthera pardus pernigra
    Panthera pardus millardi
    Panthera pardus orientalis
    Panthera pardus antinorii
    Panthera pardus brockmani
    Panthera pardus adersi
    Panthera pardus chui
    Panthera pardus iturensis
    Panthera pardus shortridgei
    Panthera pardus japonensis
    Panthera pardus puella
  • Population:ca. 250.000
  • IUCN Red List:Externer Verweis
  • CITES:IExterner Verweis
 

Verwandte Themen

Das könnte Dich interessieren:

Themenverwandte Artikel:

 
Nach oben bewegen
Nach unten bewegen
 
 

Copyright 2000-2018 - Kidogo Gepard

This page uses valid CSSExterner Verweis in a XHTML 1.0 StrictExterner Verweis document type.
Page generation time: 0.0641 Seconds (36 Queries)

 
 

Die Datenbank wird durchsucht...

Die Datenbank wird durchsucht...